№192, апрель 2017
Статьи свежего номера

Холодные игры
Благодаря росту популярности российского мороженого на внешних рынках, а также увеличению внутреннего спроса отечественное производство этой продукции в 2016 году выросло почти на 10%. Таким образом, рынок восстановился после провального 2015 года. Однако пока уровень потребления мороженого в России вдвое ниже, чем в развитых странах, что создает предпосылки для дальнейшего развития категории.
В авангарде
Совместив традиционную советскую технологию приготовления закаленного мороженого с инновационными идеями, петербургский производитель «Отмороженое» первым в России наладил выпуск уникальных сортов со вкусами овощей, ягод, сыра и даже лосося и мяса индейки. Необычной продукцией уже заинтересовались ведущие ритейлеры Московского региона и центральной части России. По итогам 2017 года в компании планируют нарастить продажи в четыре раза.
Кассовый детектив
Последние несколько лет были трудными для ритейлеров. Введение новых правил торговли – вначале с ЕГАИС, потом с кассами – прибавило хлопот. И речь даже не о финансовых затратах. Большинство волнений вокруг этих двух тем возникло из-за того, что владельцы бизнесов пытались понять, что нужно делать, что будет, если ошибиться, да и действительно ли намерения власти так серьезны, как это кажется на первый взгляд.


























Главная Рубрики

Новости

<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 117